Loading...
Выбор лекарствЗабота о стоме

Как выбирать калоприемник в аптеке?

Практически всегда стомированным людям доктора прописывают использование калоприёмников, чтобы можно было вести правильный и надлежащий уход за поверхностью кожу возле стомы и самой стомой. Это очень важный и гигиеничный момент, потому нужно отнестись к этому с полной ответственностью. Если в начале послеоперационного периода всем необходимым Вас обеспечит больница, включая и данные средства для опорожнения, то потом придётся самостоятельно купить калоприемник в городской аптеке. Люди часто приходят сюда за лекарствами и стомированные не являются исключением.

Тем, кто интересуется, какими бывают данные средства по уходу за стомой, можно с уверенностью сказать, что основных типов всего два – однокомпонентные и двухкомпонентные. Каждый из них имеет два подвида – открытого или закрытого типа. Учитывая эту информацию и предписания доктора и нужно идти в аптеку, чтобы приобрести необходимый тип калоприемников в Киеве.

Далеко не всегда доктора объясняют своим пациентам причину того, почему они прописали именно такое средство, а не другое, ведь есть и прочие разновидности. Так вот, дело тут всегда заключается в том, какой является сама стома, и как часто происходит опорожнение кишечника. В зависимости от скорости заполнения дренажного мешка и уровню чувствительности кожи возле стомы и нужно подбирать вот здесь изделие во время покупки калоприемников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *